Ali - 28/08/2005 |

Yo Frak,
Desole si le site a pris un coup de retard mais ya eu qqes contre temps qui m'ont eloigne du net! Posts et photos reviennent soon normalement, on a renvoye le double S avant hier car ils etaient trop relous, reste GG mais lui il est dur a vivre kan meme!
Sinon Thorpe c'est une merde meme moi avec une bouee je l'ai eclate!
Portez vous bien et bises au Champion!
Ali
Doc Frak - 28/08/2005 |

Salut les zoulous,
Bon, je reviens juste de vacances (1 mois !!!).
J'espère que les Parisiens se sont bien comportés ?
J'attend avec impatience les photos de Laurel et Hardy en tenue de plongée !!!
Ont-ils rencontré Thorpe ????
Luss |

greg - 19/07/2005 |
| . |

Bon ok je suis à la bourre, mais avant j'avais un métier, maintenant que je suis au chômage, j'ai un peu plus de temps et bande d'enfoirés je viens de voir dans votre petit galerie photos que j'étais une "erreur logiciel"...
Je ne connaissais pas cette photo ridicule de moi mais ca m'a fait rire !
A y est je suis inscrit sur votre mailing list en tout cas ;-)
Pleins de bisous à vous 2.
greg
Ali - 18/07/2005 |

Ola Greg,
Bon ben si tu as reussi a trouver le chemin du livre d'or sur le site tu trouveras bien celui de la newsletter, inscrit toi et Ohhh magie tu recevras mes posts!!
Merci du message (enfin...), promis on reparle de tout ce que tu veux a notre retour en livre and direct dans ton super appartement de rouquin!
A bientot!
Ali |

greg - 16/07/2005 |

Salut Les hommes,
Depuis tout à l'heure je récup le retard puisqu'Ali a définitivement décidé de ne pas m'envoyer ces post (tout' facon, c'est décidé je te parle plus Ali...).
Franchement c'est de la balle votre voyage (même par mails interposés...)
J'adore les post (enfin ceux de Chris puisque sans vouloir être lourd...) ca me fait voyager un peu aussi.
Je suis vraiment pressé de vous revoir pour discuter avec vous de tout ca même si ca sera chaud à raconter tellement il y en a.
Vous allez très bientôt retrouver les 2 compères en Australie, ca va être mortel !!!
Je pense à vous.
Portez vous bien :-)
greg
Ali - 03/07/2005 |
| . |

Juste un coucou pour remercier encore une fois les personnes qui nous soutiennent et prennent des nouvelles de nous autre que juste par nos posts! Ca fait plaisir de recvoir des textos, emails ou autre messages dans le LO! Chaud au coeur quand on est loin comme ca!
Les autres sont juste effaces de mon repertoire telephonique ainsi que de mon testament!
A+
Ali |

séverine - 23/06/2005 |
| . |

Un petit mot pour vous envoyer des bisous! C'est cool de pouvoir vous suivre (même si des fois, l'attente est un peu longue, jusqu'au prochain post....).
Vous avez l'air heureux, ça fait plaisir grave!
Guillaume vous envoie des bisous aussi; on pense à vous.
Bon kiff, continuez à mettre tout plein de photos, tout plein de messages, ça fait toujours comme un p'tit rayon de soleil, au taff, quand je vois sur ma mailbox "Ali & Christophe- sujet: top départ"!
Bizzzzzzzzzzzzzzz!
Anne-france & Orelie - 13/06/2005 |

Hey les Francais,
votre carnet de route il maaaaaaasse!
Bonne suite, merci pour les echanges mails durant nos voyages respectifs et comme on dit ici: see you when you see me!
Les deux Suisses |

Nico ******* - 03/06/2005 |
| . |

c'est vous les stars! J'adore la gallerie photographique de personnages marquants. Je pense a vous les amiches.
Et merci de partager ce reve!
Mickael - 30/05/2005 |

Salut les cocos.
Je partage un peu de votre parcours puisque je me pose 3 semaines en Inde a Cochin pour le boulot. On pourra partager les sensations. Il parait que la mousson est une periode de spirutualite intense. On verra bien. En attendant, ya du pain sur la planche.
Bonne continuation a tous les deux et continuez de nous faire rever.
Take Care and Keep Safe dudes....
M |