Résultats de votre recherche pour " australie "
5 Frenchy en Australie ... C'a y'est ! nous voila arrive a Sydney et j'en profite pour resumer cette aventure de 4 semaines avec 3 potes a nous qui sont venus nous rejoindre Paris, j'ai nomme : Fanou ! Nino et Jerome ! Nous... Blog : http://starali.top-depart.com/
Enfin l'amerique du sud !!! Hola Amigos !! C'a y'est nous voila enfin en Amerique du Sud et quelle bonheur! En préparant le tour du monde, c'était une des conditions, garder l'amérique du sud pour la fin, le meilleur pour la ... Blog : http://starali.top-depart.com/
On the vagues again Salut les loulous! Me revoila pour faire mentir ceux qui pesnaient que ce site commencait a mourir! Non en fait depuis mon dernier post qui sortait direct d'outre tombe je dois bien l'avouer (essa... Blog : http://starali.top-depart.com/
Des stats et encore plus de stats. Hola Chicos! Vu que je fais tous les jours vers 11h35 un bilan de tous les pays visités voila quelques impressions et stats des 14 derniers mois : (valable que pour bibi bien sur, Chris corrigera ... Blog : http://starali.top-depart.com/